Если бы вспомнить, когда всё случилось...

Две души, 
на огонь устремились,
Как ночною порой –
мотыльки,
Только крылышки,
Вдруг, опалились,
от огня,
как душа – от любви…
Посмотри,
как всё было красиво:
Путь, что мы,
уже вместе прошли.
ПозадИ,
Всё, что было, осталось.
Не вернуть,
оглянись – посмотри!
Ах, если бы вспомнить,
когда всё случилось,
Когда всё пошло,
До больного - не так,
Когда в одночасье,
всё так изменилось,
Когда через грань,
Мы свой сделали шаг.
Проснулись и поняли –
Разным маршрутом,
Дойти мы пытались,
До точки одной.
Разнятся дороги,
Вот только не в шутку,
А очень серьезно,
Играли в любовь.
И смелости нашей,
Признаться, не хватит,
Рубить по живому,
Отрезать и сжечь,
И мы продолжаем,
Опять притворяться,
И маски меняем,
Которых не счесть.
Ах, если бы вспомнить,
когда всё случилось,
и вместо тепла,
В сердце хлынула боль,
Когда в одночасье,
всё так изменилось,
когда от обид,
задохнулась любовь….


Рецензии