Владимир Маслаченко. 5 марта 1936 года...

Чемпион он Европы! Вратарь - антигол!
А потом с микрофоном для фанов - король!
"Друзья, будьте любезны!" - любимая фраза...
В комментарий ввёл юмор, - стал ярче футбол!




Маслаченко Владимир Никитович.
05.03.36. - 28.11.2010.
Википедия.



Вспомним: www.youtube.com/watch?v=gHKqgvSZVv4

р.


Рецензии