в плену твоих прелестных рук...

в плену твоих прелестных рук
и под надзором глаз счастливых
пройду сквозь сотни сладких мук
ночей шальных,неторопливых,

я пленник твой теперь навек,
и сдался лишь судьбе назло,
не ангел я,а человек,
о,боже,как мне повезло...


Рецензии