ты просишь - и приходится держаться

ты просишь - и приходится держаться,
вставать с колен, улыбаться прохожим,
"стань счастливой" - тогда уж точно стану.
/без тебя вот только../

взлетают шары и мы смеемся.
не хочу про будущее, а прошлое..
давай, потише..
говоришь, что твои ярки звезды
но я звезд... к сожалению, не вижу.

твои пустыни грубо обесточены..
без энергии долго не протянешь.
знаешь.
ты просишь - и я не плачу.
ты просишь - и я точно стану..
счастливой.

построй корабль, улети в космос..
рассмотри звезды, побывай везде..
а на самой далекой, самой яркой..

- встретимся?
- обязательно..

/нет/


Рецензии