Ты... читаешь стихи про любовь

Тот приморский бульвар,  непогода,
Волны бьют в лоб бетонных быков.
Стылый ветер рвёт край небосвода,
Ты   читаешь стихи про любовь.

Ярость пены вдруг ливень гасит,
Мы бежим под укрытие с тобой.
ЧТО В СЕРДЦАХ и кто ими правит?
Этот миг станет нашей судьбой.

Евпатория…  милый твой образ
Часто в строчке стихов возникал.
Ты была в стужу образом солнца,
Помнит сердце и силу и  шквал.

Тот бульвар перед адским штормом,
Вспоминаем мы часто с тобой.
За стихи…  и за  чувства вне нормы,
Поднимаем свой  кубок хмельной.


Рецензии