Всё будет прекрасно!

Я хожу мимо окон твоих и смотрю.
Но тебя я не вижу мне грустно...
Я тебе не признался ещё что люблю.
Не раскрыл я тебе свои чувств...
        припев:
А Луна на меня так печально глядит,
Будто хочет сказать-всё напрасно...
С ней я спорить не буду,меня пусть простит...
А я верю,всё будет прекрасно.

Я хожу мимо окон твоих и смотрю...
Вспоминаю как ты улыбнулась....
Я мечтаю увидеть улыбку твою,
Чтоб любовь в твоих чувствах проснулась.
         припев:

Я хожу мимо окон твоих и сморю.
Свет горит,но тебя я не вижу...
Я в уме признаюсь,что тебя я люблю,
Но в уме твой ответ не слышу.
        припев:


Рецензии