Я люблю!

Я люблю,луч солнца по утру
И ощущать достойных со мной рядом
Люблю всё то,чем я живу
Люблю ломать жизни преграды,

Люблю когда здоровья реки
И нет войны суровых дней,
Когда слывут людьми во веке
Когда я становлюсь сильней,

Люблю детей невинных взоры
Их чистоту робкой души,
Люблю достойно,без позора,
Вниманием их окружить,

Я так люблю свою семью
Отца улыбку и объятия мамы,
Люблю вести свою игру
И восторгаться статным дамам,

Люблю когда стремление есть
Если с упорством,всё возможно,
Люблю когда не нужно лезть,
Туда где быть бы осторожным

Люблю природы шум в лесах
Полей без крайние просторы,
Люблю всё взвесить на весах
Чтоб обойтись в жизни без споров,

Друзей своих люблю ценить
Люблю вдруг,оказаться рядом
Если порвется с ними нить,
Так пусть меня засыплет градом,

Люблю стремиться всё познать
Всё обуздать и всё изведать,
Люблю по жизни побеждать
Люблю решать всё,а не бегать,

Люблю талантливых людей
И проявления их стремлений,
Люблю когда много идей
И есть средства для воплощений,

Люблю животных от души
На лошади по полю мчаться,
И слышать как порой в тиши
Сердца у них могут стучаться,

Люблю слова зарифмовать
Каплю души меж строчек бросить,
Люблю людей глаза читать
Они доходчиво доносят,

Люблю я с богом говорить,
Родным всем попросить здоровья
Не стыдно мне слезы пролить,
Ушедших,вспоминая с болью,

Люблю еду готовить сам
И угощать тех,кто со мною,
Люблю когда по волосам
Любимой,глажу я рукою,

Люблю когда нет рядом лжи,
А искренность в людях искрится
Люблю по жизни виражи,
И пусть покой лишь только снится,

До бесконечности писать
Могу и не остановиться,
Люблю вокруг мир узнавать
В котором можно раствориться.


Рецензии