А стоит ли

         А стоит ли .... ?
Вы помните,тот последний вечер,
тот, наш,приватный,разговор?
Вы,руки положив на мои плечи,
в мои глаза свой устремили взор.
    Вы так уверенно мне говорили...Поздно!
    что-либо нам менять в судьбе,
    что это просто не возможно,
    что мой удел в низу,на дне.
Мне жаль,любить вы не сумели,
да и,признаться,не могли,
ведь я для вас был просто "мебель"
с которой иногда стирали пыль.
    А я желал особого внимания,
    желал участия в себе,
    чтобы угадывали желания
    и что-то нежное,хоть иногда, шептали мне.
Расстались вы,а я остался в прежнем,
не падая,не опускаясь  в низ,
свою любовь  я охраняю  бережно,
она ведь для меня и стимул,и девиз.
     А чтоб пытаться повторить сначала...?
     а стоит ли менять судьбу?....
     она пришла к тому причалу,
     где что-то поменять не смочь уж ни кому.
Если желаете?,я буду подле...,
и буду видеть вас всегда,
а наше прошлое,пройденное поле,
а мы,как в речке, берега.

    
    
    


   
   

   


Рецензии