Свисают ветки словно кости

Свисают ветки словно кости
Совсем не радуя мой  взгляд,
Опять пришла сегодня в гости
Зима! который год подряд

Новый год спешит к нам с ёлкой,
Чтоб нарядить успели все,
И чтоб подарков было столько!
Чтоб Вам хватило, мне и всем

И пусть зимы пока начало,
Но всё ж мне кажется уже,
На Спасской башне стрелка встала,
За это выпью... в гараже!


Рецензии