Молчание

Тишину разрезает стрелок ход,
Тихий день затухает, ему везет,
Необъятное чувство, единственный след,
Удручает и грезит, теряя свет.

Одиночества слабость, неслышный крик,
Пепел серый и камень сырых обид,
Не зажегся костер наших высохших душ
Наступает пора- время длительных стуж,

Тихо капает горе, немая слеза,
Раскусить невозможно - неудач полоса,
Источает потери боль немыслимых мук,
Ограничится ею все, что тлеет вокруг,

Королевство печали, гавань муторных лет,
Где когда-то кричали и любовь, и рассвет,
Удивиться осталось и другое вдали,
Не прибавит надежды, не украсит судьбы.


Рецензии