Высоко-высоко-высоко

Высоко-высоко-высоко там, где солнце велИко и ало
Горизонты, качаясь, чесали бока о шершавые скалы,
Здесь вдали видно все: что города нам, как детские вещи малЫ,
Дней худых, житейских проблем череда, уместЯтся на пике иглЫ.
Высоко-высоко-высоко мне Вселенная кажется ближе,
Тут, конечно, будет меня она слушать, а я ее слышать.


Рецензии
Да, парень, главное - СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ!

Владимир Хотин1   10.12.2014 09:13     Заявить о нарушении