Души осколки собирая по частям

Души осколки собирая по частям,
Дни прошлые перебивая жирным шрифтом,
Я сортирую чувства по мастям
Любовь в сторонку от простого флирта.

Я возвращаю вновь свою любовь,
В сосуд души, к себе.Она нужна мне,
Её достоин кто - то. Не любой.
Вдруг, ждёт её с надеждой в каждом дне.

И для кого - то стану я женой,
Вновь испытаю счастье материнства,
И кто - то будет жить лишь мной, одной,
Счастливый от семейного единства.

И я кого - то тоже полюблю,
Без ревности и страсти, чистым чувством,
Кому - то дочь и сына подарю...
Любить...Любить - Огромное искусство.


Рецензии
Я ВИВИСИкцийк, в общем, не терплю.
Плюю на всё, што очинь-очинь бидно.
Ну, коль души нигде сов7 не видно,
Как это чудо скушать в лопуху ж.

Васыль Брыль-Кобзар   16.02.2017 22:21     Заявить о нарушении