Вся

Я могу разметаться по стеклу,
Отражая твоей Вселенной свет,
Я его в своем сердце сберегу,
Отрывая навек от чужих планет.
 
Мне в таком окружении тепло и легко
И несмелых родных не хватает ресниц.
Я умчаться хочу в отражении звезд
И упасть пред тобою ниц...


Рецензии