Мой ствол еще от боя не остыл

Мой ствол ещё от боя не остыл
А я любуюсь цветом Эдельвейса
Вниз по камням сползает сизый дым
И после боя бешено стучится сердце

Война свист пуль и на камнях цветы
Всё в этом мире в перемешку
Смерть радость боль Высоких гор цветы
Знать небесам угодно так И ни куда не деться

Не всем цвет Эдельвейса видеть суждено
Кто видел ! Знает - это чудо .......
В игру со смертью нам играть дано
Не за цветами мы в горах Стреляем здесь в друг друга


Рецензии