Автопортрет

"Вы сколь забывчивы,
Столь незабвенны..."
Гуляете по краю бездны,
И дела нет Вам
До всей Вселенной,
И всё на свете
Для Вас известно...

Испепеляете
Прохожих взглядом,
Изводите
Сарказмом близких...
Отверженная одалиска,
Засушенная Наяда.

Избегнувшая
Всех порогов
И тектонических
Разломов,
Секущая
Отвязным слогом,
Остуженная
Фон Обломофф.
   02.12.14г.


Рецензии