Хорошо иметь общий дом...

                сродникам.
 
Хорошо иметь общий дом,
Развесёлые веси, долы...
,,Вдоль по Питерской ..,, за углом
Раздаётся из магнитолы.
Разгуляемся! Не напасть
Ни обочины нам, ни кущи.
Хорошо, когда есть тропа
И по ней, за тобой, бредущий.
Когда чувствуешь общий грех,
Покаяние, ветер вольный...
Хорошо, когда на заре
Петухи поют, колокольни.
Хорошо иметь общий дом,
Скотобойни, мельницы, Кремли...
Поскитаемся , ПОПОЁМ,
Не в чужую заляжем землю.


Рецензии
Последняя строка всё освещает особым, астральным светом!

Виктор Колесников 6   04.12.2014 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.