Душа воспарила, от слова люблю!!!

ДУША ВОСПАРИЛА, ОТ СЛОВА ЛЮБЛЮ!!!



Душа воспарила, от слова люблю,
Когда, ты ответила мне, говорю!
Как будто, все краски сияют сильней,
И счастье вернулось, чтоб жить веселей!

Любимый, так слышу любя, от тебя,
Мой милый, ты шепчешь надежду даря!
Я всё принимаю, и крылья беру,
Пусть кущи подарят, прохладу, в Раю!

Двоим, от любви, хорошо, хорошо,
Мы молим, мы молим, Господь дай ещё!
В Раю место много, и сад в Рае есть,
Здесь птицы порхают, любви здесь не счесть!

Амуры повсюду стреляют, в сердца,
Чтоб счастье с любовью, пришли от Творца!
Чтоб люди сказали друг другу люблю,
И души познали, блаженство в Раю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии