Годовщина...

Вот и год пролетел, целый год пролетел,
И зима наступает опять…
Сколько дней и ночей мы живём без тебя?
…Триста шестьдесят пять…

Сколько слезы ни лей, сколько душу ни рви,
Ты уже не появишься здесь…
Завтра между нами будут лежать
Триста шестьдесят шесть…

Ты ушёл навсегда и исчез в никуда,
Ты покинул наш мир насовсем…
Послезавтра меж нами будут стоять
Триста шестьдесят семь…

Дни бегут. Мы живем, покорившись судьбе,
И тебя нам уже не обнять…
Знал бы ты, сколько дней мы скорбим о тебе?!...
… Триста шестьдесят пять…


Рецензии
Очень, очень грустно!Понимаю
С любовью

София Де Сантьяго   05.12.2014 01:20     Заявить о нарушении