Дай Силы здесь прославить Боже...

Дай Силы здесь прославить Боже,
мне Имя и воспеть Тебе.
Любовь Твоя безвинна всёже,
весит,  распята на кресте.
Она прошла все испытанья,
что Ты положил Ей пройти.
Любовь Твоя во дни страданья,
была утехой мне в пути.
Любовь Твоя всем помогала,
там на Голгофе средь толпы.
И на арене всех прощала,
когда терзали Её львы.
Она прощала в искушеньях,
 в тех войнах на Земле людской.
Когда в убийствах и сожженьях,
стенали люди от людей.
Она прошла все муки ада,
неся победу на кресте.
И потому достойна Сада,
в Раю, в Божественной стране.
Она всегда и всех прощала,
хотя и больно Ей порой.
Себя Она уничижала,
не возвышая голос свой.
Любовь Христа хранила верность.
и веру в Бога и Отца.
И потому к престолу Бога,
придёт в Иисусе на всегда!
(Сергей Курбатов) «01.11.2012.»


Рецензии