Господь, скажи мне, что положил...

Господь, скажи мне, что положил,
Ты мне в скорбях на сей Земле.
Чтоб я воззвал и приумножил,
неся, плоды любви Тебе.
Открой мне годы странствованья,
здесь, среди горя и скорбей.
И дай мне силы упованья,
на милости в любви Твоей.
Даруй мне это Боже Силы,
чтоб превозмог я на пути.
В минуты скорби дай мне силы,
чтоб я в обитель смог дойти.
Услышал я ответ от Бога,
слова от Истины Его.
Ты возлюби, врага и друга,
живи и не суди его.
Блаженны те, кто в Боге ходит,
кто Духом думает, живёт.
Кто в небеса тот путь находит,
его в конце Спаситель ждёт.
Он ждёт всех верных Слову Бога,
кто пронесёт достойно крест.
Хвала Христу во Славу Бога,
за Мир, любовь, Голгофский крест!
Святая, правда, крест Голгофы,
закон, пророки, смерть Христа.
Там на кресте твоя награда,
и милость, путь на небеса!
Святая,  правда, в поруганье,
и крест той правде пьедестал.
За нас Христос понёс страданье,
Отец! Любовь  нам ДОКАЗАЛ!
(Сергей Курбатов) «03.11.2012»


Рецензии