Бессмысленны советы в любви

Бессмысленно давать советы по любви
У каждого она своя, неповторимая.
И в отношения влезать, словно огонь ловить
Ведь пониманье вещь сугубо субъективная.

Как можно стопроцентно предсказать
Какой реакцией закончится деяние
Не зная человека не возможно угадать
Какое слово принесет улыбку иль страдание.

Мы рубим  с горяча и очень сильно
Все что касается каких то чужих чувств
И доставляем этим самым мы стабильно
Вместо помощи только грусть.

Так стоит может просто заткнуться
И стать жилеткой не дающей совет
Тогда люди сами проблемой займутся
И найдут верный нужный ответ.
Декабрь 2014


Рецензии