Ноябрь, ветер и морозы...

Ноябрь, ветер и морозы,
тоска в душе, и холод дней.
Но только Ты мне осушаешь слёзы,
даёшь прозренье для очей.
И в это время Боже Святый,
Ты Сам тепло душе моей.
Ведь Ты-Любовь и Дух Твой Святый,
живёт во век в душе моей.
И хоть печалит нас природа,
и веет холодом зима,
Но всё равно во Славу Бога,
я славлю Бога за Христа.
Я благодарен, что от чрева,
Он видел и ведёт меня.
И хоть не ласкова природа,
но мне как мать, любовь Христа.
Ты даришь свет, тепло и милость,
любовью, в ласке дух пьянишь.
Твоя любовь во мне родилась,
живёт Ты Сам Её растишь.
И нет прекраснее на свете,
чем жить в любви Твоей Христос.
Любовь Твоя по всей планете,
несёт утеху, мир без слёз.
А если всё же горе, слёзы,
иль холод дней, найдёт тебя.
Зови Христа и Он в морозы,
благословит теплом тебя!
(Сергей Курбатов) «08-09.11.2012»


Рецензии