скучаю

здесь мы считаем часы и недели до: нового года, финальной игры или рейса. мы - вагонетки, сошедшие с правильных рельсов. кто-то упал, опустел. кто-то всё ведом
[детской обидой, отложенной на потом],

силой инерции | тяжести и ветров. фабрика снега закрыта. пикет. забастовки. роем в замерзшей земле себе яму. в трактовке официальной: копаем защитный ров.
[осень бесснежна, но климат весьма суров].

здесь дефицит ярких красок | реклам | идей | правды | тепла и бюджета. но хватит об этом. где ты? с шарфами в два метра, немым тет-а-тетом, шрамом, оставленным кем-то из "тех" людей.
[тех, что рассыпали в рёбрах ведро гвоздей].

тех - ну ты знаешь - у каждого в прошлом был - кто-то кого вспоминать не желательно всуе. память услужливо родинки, плечи рисует. память - наш шаткий, не очень надежный тыл.
[здесь без тебя мерзнут руки и чай остыл].

впрочем, опять отвлеклась. что ни строки - брак. теги - политика, прошлое, память, погода. если во мне не заложено прочего кода, перепиши тот, что есть, если знаешь как.
[что до меня - я сдаюсь. вот мой белый флаг.]

десять : ноль-ноль. хорошо. подвожу итог. здесь так безвыходно. здесь так бесснежно. бесцветно. я напишу сто вопросов тебе. [безответно?] а на сто первом, возможно, спущу курок.
шутка.
[и всё же, не дай мне свихнуться. ок?]


Рецензии