Ведь Ты со мною, до скончания века...

Ведь Ты со мною, до скончания века.
Твой Дух во мне, на веки, на всегда.
Ты Сам сказал, и обещаешь это,
что приведёшь, в обитель, в небеса.
Ты Бог Велик во всём Своём творенье,
в Тебе любви, на всех и на всегда.
Ты нас ведёшь в Земном столпотворении,
чтоб нам достигнуть в вечности Отца.
В Тебе Христос, прощения без меры,
и жизни вечной, сверх всех мер Земных.
Ты даришь нам в Любви, сиянье Веры,
всем верящим в Тебя, и подданным Твоим.
Ты мне Господь и Щит от мрака Мира злого,
и поводырь в пути, во всех делах Земных.
Ты подарил мне жизнь и обещанье слова,
что заберёшь меня в обители святых.
Ведь Ты со мной Господь, я верю обещанью,
Твоей Любви мой Бог, и Сыну Твоему.
Ведь Ты отдал Его для исполненья Слова.
и я доверил жизнь всю Господу Христу!
(Сергей Курбатов) «10.11.2012»


Рецензии