Все мы с Запада берем

Все мы с Запада берем
и перенимаем,
одного лишь не поймем,
отчего страдаем.
Нам навязывали зло в соусе свободы,
не с того ли взорвало
дружбу средь народов!

И теперь на всех косим:
на дальних и на близких.
Это на руку всем им
новеньким фашистам!


Рецензии