Мы ждём невзгод, они приходят...

Мы ждём невзгод, они приходят,
На  Землю нашу,  города.
И на душе печалью всходят,
Так  проверяет Бог тебя.
Тебя Он взял из чрева ада,
Отмыл  в крови и освятил.
Теперь тебе для Бога надо,
Всем  показать, что Бог простил.
Теперь живя по Слову Бога,
В  Его покое и любви.
Ты покажи, терпя невзгоды,
Пример,   неся  плоды любви.
Любовь не к брату по собранью,
Не  к детям  не  к  жене своей.
А кто обделен той любовью,
Стенает  в немощи своей.
К тому, кто потерял опору,
И  бродит в слепоте,  ища,
Святую правду,  Веру  Богу,
Открой  ты им любовь Христа.
И говори как раб Иисуса,
«Я  сделал то, как и должно»
Не отвернись от слова Духа,
Люби в невзгодах всё равно.
Они грядут к нам на планету,
Проверит  Бог наши сердца.
В том не угаснет Вера Богу,
В  ком будет жить любовь Христа.
Распни себя по вере в Бога,
За  этот мир и всех людей.
Тогда откроется дорога,
Тебе  в небесный Град Святой!
(Сергей Курбатов) «16.11.2012»


Рецензии