Я бросил нож

              (17.7.75.)   
Я бросил нож. И этот нож
Вонзился в горло злобе.
Пусть равнодушие и ложь
Не ставят мне условий.
Я не пойду на компромисс
С несчастьем и печалью.
Жизнь для меня теряет смысл,
Когда, не замечая,
Проходят люди мимо бед,
Отчаянья и боли.
Скажи же веское судьбе!
Владей своей судьбою.


Рецензии