Грядёт Господь, Земля в печали...

Грядёт Господь, Земля в печали,
что нет в нас Веры и Любви.
Той Веры, что была в начале,
когда Любовь терзали львы.
И души те готовы были,
для встречи с Богом и Христом.
Они в любви по вере жили,
они уж встретились с Отцом.
А нам достигших дней последних,
в пылу мирского бытия.
Так не хватает веры в Бога,
да и любовь у нас мала.
Любви хватает нам в собранье,
а выйдем, вот уж нет её.
Но мы кичимся в мире бранном,
бьём воздух, чтоб найти её.
Мы все помазаны елеем,
елеем Духа от Отца.
То помазание надежду,
вселяет верящим в Христа.
Но мир зашёл уже далёко,
вовнутрь Царства на Земле.
И потому любовь и вера,
остыла в сердце и в душе.
Бог призывает в день последний,
смотря на этот грешный мир.
Отречься от мирских суждений,
не осудится вместе с ним.
Взывай в надежде с дерзновеньем,
Бог видит нищие сердца,
И Он спасёт в надежде души,
то будет милость от Отца!
Придет наш Бог, а мы не ждали,
осуетились в мире зла.
Уж лучше быть сейчас в печали,
чем быть  осужденным тогда!
(Сергей Курбатов) «17.11.2012»


Рецензии