Сияет Солнце, как и прежде...

Сияет Солнце, как и прежде,
в давно минувшие года.
А Мир уж думает с надеждой,
что так и будет навсегда.
Мир тоже знает, что однажды,
придёт Господь во Славе Дня.
Кто вверил жизнь Христу в надежде,
того восхитит Бог любя.
Туда не взять, кого здесь любим,
с кем делим, кров, любовь, добро.
Бог любит каждого, но будем
мы отвечать там за своё.
Там вмиг увидим то, что было,
как ты прожил и для чего.
И все дела твои и Слово,
там будут Судьи от Него.
Любовь же есть, в Иисусе благо,
и чтоб душа пришла к Христу.
Ты делай то, что Богу надо,
и покорись душой Творцу.
Во всех собраньях и по всюду,
со всех народов, всей Земли.
Бог соберёт Своих по Духу,
тех, кто доверился Христу.
Ведь так написано в писанье,
в ком Дух Христа, тот Сын Творцу.
Живёт ещё обетованье,
не опоздай на Брак к Христу!!!
(Сергей Курбатов) «19.11.2012»


Рецензии