Кости хрустят на зубах людоедов

Кости хрустят на зубах людоедов -
Видимо, скоро зима!
Раз уж и кости отправили в дело.
... Все заметет до бела.
Кости хрустят, людоеды слабеют
Нечем себя поживить.
Войну заварить - не великое дело,
Нечем вину искупить!
Кости хрустят, а бесовские гимны
Всех призывают к АТО!
Первый снаряд для них вырыл могилы
Без почестей и без цветов!
Дико лютует король людоедов,
Знает, что близок исход
На шкуре продажной своей он отведал,
Что не сдаётся Восток!

02.12.2014.


Рецензии