Люблю

И снова между нами Свежий Ветер
Так нежно наши души обдувает.
Люблю тебя!На том и этом свете-
Неслыханная редкость.Но бывает!
Во время этих смутных инсталляций,
Пороку-вопреки.Я,Славу Богу-
Люблю!И сквозь пучину декораций-
несу свой крест на главную дорогу.


Рецензии