спокойной ночи, Родина!

спокойной ночи,Родина!
-измученная мать!
солдаты все воюют,а надо бы поспать!
славяне погибают!
Америка рычит(кричит)!(дает оружие,чтобы славяне убивали друг друга и тихо радуется).
и сокращает численность украинских мужчин!
здесь русские,поляки,литовцы и татары,и просто -одесситы,чтобы не показалось мало!
украинские тоже-вояки и майдановцы!
милиция и армия-воюют !таки-таки!
спокойной ночи,матери!
и девицы,и дети!
и старики забытые всем миром на планете!
пусть каждая минуточка-все радует тебя!что я еще от горя пока не умерла.
что денег не хватает.
и что душа болит!
и не придет без денег и доктор-Айболит!
спокойной ночи,Родина!ты в кризисе,в слезах!
но завтра будет Солнце!
и я приду до Вас!


Рецензии