Арлекино

Он твой музейный,старый экспонат,
По списку в книжке личной,записной.
Он арлекино,не великий маг,
С открытою и доброю душой.

Не трудно арлекином в жизни быть,
Сложней ему принцессу разлюбить.
Когда любовь его лежит в её руках,
И,как хрусталь, небрежно уронить.

Он арлекин по-правде не плохой,
С своей заоблачной и голубой мечтой.
К несчастью,заменил его другой,
Из прошлого,что раньше был с тобой.


Рецензии