Там высоко

Там ! Высоко ........
Где весит даже спичка
Друг другу глядя в спины мы идём
Я вспоминаю : Год назад ..........
В окно моё стучалася синичка
" К вестям  стучится " Люди говорят
И ждать вестей пришлось не долго
Повестка Медкомиссия Военкомат
А после ........!
Словно яблоки .....
Из нас все соки жали
И вот Спецназ и Северный Кавказ
Война ..................
Она братан не тётка
Уж если приобнимет
То так ............ !
Что дух сведёт
И потому ...........
Мы на судьбу не ропщем
Мы ноги в камни упираем ..........
И дышим тяжело сжигая кислород
Дааааааа ! Горы
 Красота какая !!!
Но расслабляться нам нельзя
Ведь в этих чёртовых горах .........
И красота стреляет
А эхо лишь разносит страх
И нужно нам дойти и выполнить задачу
И ни оставить здесь ни одного
Война .....................!
Она тела не прячет
А нам вернутся надо всем до одного


Рецензии