***

Когда манекены с большими глазами,
Когда режут вены под парусами,
Когда нити дёргают те, кто над нами,
И носом туда, где мы сами сказали-
О боли такой, о которой не знали

Любовь-это слово похоже на ложь,
Любовь- когда спица превращается в нож,
Любовь-это резкая пустоши блажь,
Любовь- это ветви на первый этаж.

Любовь-это старые брызги капели,
Любовь-это в парке на карусели,
Любовь- это розыгрыш медной монеты,
Любовь-это с калием цветные конфеты.


Рецензии