Где ты, моя Вера

Где ты, моя Вера, где мое Добро,
Кроет Душу болью, кроет серебро,
Где ты, моя Лебедь, белое крыло,
Возвратись, Голубка, веря в волшебство,
Возвратись с Любовью, с теплотой своей,
Милая, прошу я, Сердце отогрей,
Верь, тебя не тронет ненависть и зло,
Золотого Духа защитит крыло.


Рецензии