Смена ритма

И рухнули горы...
И ветры слетелись
На место крушения,
Чтоб посмотреть
На самое... горе.
И мне захотелось
Чтоб в это мгновенье
Туда же успеть.
И тянется ужас,
Как плуг, по рассвету,
Но горы никто
Не спешит хоронить.
Случайный прохожий
Постой и послушай,
Как сердце планеты
Меняет свой ритм.


Рецензии
Глубоко и пронзительно!
С уважением, Гала.

Лизгунова Галина   02.12.2014 23:40     Заявить о нарушении