И кого ж так долго ждёт у дверей наш серый кот?

И кого ж так долго ждёт
У дверей наш серый кот?
Может, Катя к нам придёт?
Может, Дима к нам придёт?
Может – мама с магазина…
Будет суп потом варить…
Чтобы накипью куриной,
Шкуркой Васю угостить…
И кого ж так долго ждёт
У дверей наш серый кот?


Рецензии