Синим багрянцем

Синим багрянцем ......
С сиреневым отливом
Садится солнце на закат
Я где то вдруг ......
Услышал гармони переливы
И накотило на сердце ......
Так было много лет назад
Как мышка .....
Пробежало слово " ностальгия "
Необьяснимое волнение души
И плыли облака куда то мимо
И сигареты огонек мелькал в тиши
Ласкает добротой мелодия трехрядки ......
Из тех далёких тёплых лет
И солнце с тучами играет в прятки
Мне очень жаль ..... ! В те дни возврата нет


Рецензии