Люди шутят и смеются - жизнь проходит

Люди шутят и смеются - жизнь проходит -
На пороге вечной ночи - тьма стоит -
То ли Бог - уже запутался в природе -
То ли я - давно теряющий здесь стыд!

Р.S. Навеяно стихотворением «Итоги корпоротивного мешка» (Аля Воронкова)


Рецензии