Нити

Я рву беспощадно все нити,
Что так дороги были мне...
Те тонкие, крепкие нити,
Которыми незримо
Привязывала тебя к себе,
А на деле - себя к тебе...

Смотришь с холодной улыбкой
На мои жалкие попытки Забыть.
Безрезультатно: опять вести
Себя как все и без претензий
Смотреть тебе в глаза...

02.07.2014


Рецензии