Долгожданная, милая, нежная

Долгожданная, милая, нежная.
Куда делась ты жизнь моя прежняя ?
Не грущу я по ней, не тоскую.
Каждый миг я тобою любуюсь.

Ведь я видел как глазки открыла.
Ты меня в тот же миг покорила.
Моё сердце забилось чаще,
Разве, может быть как то иначе.

На глазах моих были слезы.
Подарил твоей маме розы.
Мы забрали тебя из роддома
И теперь мы все вместе дома.

Для меня ты теперь центр мира.
Для тебя центр мира - квартира.
Ты дороже мне всех на свете !
Ах ! Какое же счастье - Дети !


Рецензии