вразбег снов

*   *   *









я никогда не узнаю
ты никогда не услышишь
как я за стенами таю
как ты за стенами дышишь
нитью улыбок на жемчуг
вечности вдоль циферблата
я никогда не отвечу
ты не ответишь приватно.
Льдинки тельцами по краю
окон и шифером крыши
я никогда не узнаю
ты никогда не услышишь
как не качается местность
небом кружась или камнем
в наших зрачков незаметность,
где мы себя не узнаем.
Облачно-белые вишни
вдруг расцвели декабрями..
Ты меня больше не слышишь.
я тебя больше не знаю...



вс авроре


Рецензии