Всё смешалось

Любовь и боль, и радость...
Всё смешалось,
Лишь бы осадка в сердце
Не осталось,
Он алую заменит
Кровь...
И потечёт по жилам
Не Любовь...
А зло...
И чёрное знаменье...
Подменит
Адом.....Воскресенье.


Рецензии