***

Все сказанное мною растворяется во мгле,
Во мгле недоверия тебя ко мне.
И как рассеять эту тьму и разогнать,
Мне тяжко так, что хочется бежать.
Бежать туда, где все еще есть вера,
Туда, где начинали мы любить,
Но почему ж закрыты двери,
Что никогда не смели мы закрыть?
Окутал разум твой недобрый слух,
Что есть неправда в моих чувствах,
А это просто черствый дух,
Который скрежет наши уши.
А ты, любимый, будь сильней
И не позволим всяким змеям
Разрушить нашу колыбель
Взаимности, что так лелеем.
Я не прошу тебя серьезно относиться,
А просто жду, что будешь рядом.
Мне так приятно рядом находиться,
И большего мне, честно ведь, не надо.
Мне сладостно с тобою в ночь,
Я не забуду эти страсти.
И днем ты просто солнца луч,
Что греет, я надеюсь, не напрасно.
Ты мой огонь, а я буду камин,
Ты мой листок, а я лишь теплый ветер.
Подам я помощи руки
Тебе всегда, в любую встречу.
Ты может быть, прочтя все эти строки, 
Решишь, что это просто пьяный бред.
Но знай, что это все же -
Звук сердца моего - тебе ответ.

6.03.14


Рецензии