Полетаем

А хочешь полететь со мною в небо..?
Так скучно долго не летать...
Ведь ты давно со мной там не был-
Наверно просто перестал мечтать...

А суета земная нами правит
И время ускоряет жизни ход...
Всегда так было, есть и будет-
И никогда уже наоборот!

Оставь земные все дела,заботы
И за руку меня скорей возьми...
Закрой глаза, расслабься и в полете
Мы вместе оторвемся от земли...


Рецензии