А Ты не перестал меня любить

Прости, мой Бог, - твердила я не раз.
И Ты прощал и убелял одежды.
Мне слёзы вытирал с уставших глаз,
Потерянные возвращал надежды.

Спаси меня, мне не хватает сил, -
Я говорила, глядя в это небо.
Ты вновь спасал и на руках носил,
И подкреплял Своим Насущным Хлебом.

Не отдаляйся! - молвили уста,
Дай ухватиться мне за край хитона!
- Я здесь, с тобой, любить не перестал!
И я опять надеждой окрылённа!

О, Боже мой, убереги в пути,
Ведь я сама с Твоей стези свернула.
Прости за маловерие, прости,
Что я порой, как Пётр, - не шла, тонула!

Спаси меня, мне без Тебя не жить!
Я без Любви опять крыла сложила.
А Ты не перестал меня любить,
И всё даёшь, о чём бы не просила.


Рецензии
Спаси Бог, Галиночка! Такое искреннее благодарение Богу нашему!
Хорошо обо всем сказала! С радостью о Господе,

Лариса Бодрикова   02.12.2014 13:09     Заявить о нарушении
Ларисонька, храни нас Господь! Обнимаю тебя и всегда радуюсь, читая твои отзывы.

Галина Пятисотских   05.12.2014 13:19   Заявить о нарушении