ответ на стихи Храм Души

Всю жизнь возводим мы свой Храм Души,
Благодаря  судьбу за то, что преподносит.
Страдаем, молимся, и любим, и грешим,
В толпе и в полном одиночестве возносим

Молитвы, страсти и надежды к алтарю
Того, Единого, что где-то там, над нами..
И раздается  каждый раз под небесами:
Творец, за все ,за все Тебя благодарю!

Постройка Храма - все же тяжкая работа,
Его ты строишь сам, через мольбу и боль….
Как каменщик, стараясь до седьмого пота,
Душа набьет кровавый свой   мозоль.

Но срок земной пробьет , придет разлука,
Предстанешь перед ним в небесном шалаше-
Протянет он  свою мозолистую руку
Твоей натруженной   мозолистой душе…


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2014 11:51     Заявить о нарушении