Весна

Весна, сердца качает, как веточки,
и души заплетает, да в ленточки.
Весна, любовь всем дарит без выбора,
она с людьми играет и выиграет.

припев:
Потому, что без любви,люди маются,
а сердца в осколочки, разбиваются.
А любовь играет с ними, будто солнышко,
и всё время манит,  в своё донышко.

Весна ручьём прольётся по улицам
так, что под лучом все зажмурятся.
Весна, сады наполнит ароматами,
все станут будто птицы крылатыми.


02.12.2014г


Рецензии