Лист 1

ММС-story напомнила о давней уже истории  судебной тяжбы с Мэром Добкиным «против сидячих мальчиков».
Написанная в ранней манере документального «коллаж-монтаж-памфлета» для книги «УЧЕБНИК ПАРАСЕКСОЛОГИИ»…
Когда я вздумал «всколыхнуть общественность на борьбу с «сидячими мальчиками» и обратился в газету «КП в Украине» и к Мэру Добкину с предложением разместить в общественном транспорте «Обращения врача-сексолога к молодым людям»:


Врач-сексолог А. Гуров обращается к МОЛОДЫМ МУЖЧИНАМ:
Пересмотрите свое отношение к сидению в транспорте – встаньте и уступите место дамам!
Это не джентльменский жест учтивости, а исключительно эгоистический подход к собственному здоровью.
Сидение и курение – главные враги «мужского сердца» простататы.
Никотиновый спазм сосудов и застой в малом тазу создают зловредные предпосылки преждевременного развития простатита и аденомы и сопутствующей эректильной недостаточности – угасания половой функции.
Мужчина должен стоять, яйца должны висеть! Это – Аксиома.

Врач-сексолог обращается к ЮНЫМ ДЕВИЦАМ:
Пересмотрите свое отношение к манере одеваться и откажитесь от чрезмерного обнажения и демонстрации престижного и дорогого белья.
Некоторые мужчины со здоровым либидо, или, наоборот, с маниакальной наклонностью, имеют привычку, глядя на Вас, возбуждаться… без разрядки(?!).
Что еще один ненормальный стресс.
Физиологическое возбуждение в норме должно бы смениться физиологической разрядкой.
Чем больше секса на улице, тем меньше его в спальне! Это – Аксиома.

Желаю всем доброго и долгого Здоровья, Любви и Счастья!


Рецензии